Sedekah Jumat berkah berbagi makanan di Sidoarjo, YSDP Nurul Fath

Jumat berkah Berbagi Makanan Ke Anak Yatim Di Sidoarjo

Saat ini semakin mudah untuk bersedekah Jumat berkah dengan cara berbagi makanan di Sidoarjo. Anda dapat menghubungi tim Nurul Fath Sidoarjo yang siap support untuk menyalurkan donasi Anda kepada yang berhak, kepada Santri penghafal Al Quran, kepada Yatim dan Dhuafa.

Jumat berkah Berbagi Makanan Ke Anak Yatim Di Sidoarjo

Jumat berkah Berbagi Makanan Ke Anak Yatim Di Sidoarjo – Hari jumat adalah hari yang istimewa, dimana banyak keutamaan yang dapat Kita lakukan dan dapat berbuah banyak pahala dan manfaat bagi sesama manusia. Jika Anda ingin Sedekah Jumat dengan berbagi makanan di Sidoarjo manfaatkan peluang ini untuk menambah saldo amalan Akhirat Anda nantinya. Hubungi tim Nurul Fath (0852 3255 5623) agar dapat dibantu kemudahan dalam menjalankannya. Sedekah Jumat berkah berbagi makanan di Sidoarjo oleh tim Nurul Fath dapat Anda lihat di lokasi langsung.

Jumat berkah Berbagi Makanan Ke Anak Yatim Di Sidoarjo

Apalagi, kini sudah masuk bulan Ramadhan, tak dapat dibayangkan berapa kali lipat pahala dari melakukan Sedekah Jumat pada saat Ramadhan seperti ini, sudah barang tentu umat Islam diwajibkan menjalankan ibadah puasa selama satu bulan penuh. Selain itu, seorang muslim juga dianjurkan untuk memperbanyak sedekah dibandingkan dengan bulan-bulan lainnya mengingat bulan ini adalah bulan yang mana waktu itu Nabi Muhammad memberi contoh dengan banyak berbagi.

Selain itu, pada hari Jumat juga terdapat waktu khusus di mana doa dan permohonan kepada Allah SWT dijawab dan dikabulkan. Oleh karena itu, banyak umat Muslim yang menjadikan hari Jumat sebagai kesempatan untuk memperbanyak ibadah dan amalan baik, serta memohon ampunan dan berkah dari Allah SWT.

Selain dari segi keagamaan, dalam kehidupan sehari-hari, orang Indonesia sering menggunakan istilah “Jumat Berkah” sebagai ucapan atau doa untuk orang lain agar dijauhkan dari segala macam bencana dan mendapatkan berkah dalam kehidupan mereka. Selain itu, banyak juga orang yang mengadakan acara atau kegiatan sosial pada hari Jumat sebagai bentuk amal atau kebaikan.

Dalil Sedekah di bulan Ramadhan

Dalam sebuah riwayat, Nabi Muhammad pernah ditanya tentang sedekah yang paling utama. Ketika itu beliau menjawab, “Sedekah yang paling utama adalah sedekah pada bulan Ramadan.” (H.R Al-Baihaqi). Nah momen Jumat di bulan Ramadhan jangan sampai Kita sia – siakan ya Sahabat.

“Ikuti terus Update dan informasi tentang program – program RAMADHAN dari Yayasan Sosial dan Pendidikan Nurul Fath Sidoarjo”

Silahkan yang ingin ikut Donasi Sekarang, untuk mendapatkan kemuliaan.
R??????? ?????? :
Bank Syariah Indonesia
7080 1415 42 (kode 451)
a.n ???? ????? ????

?????????? ??? ?????????
0852 3255 5623
??? ???????

Link Media Sosial Yayasan Sosial dan Pendidikan Nurul Fath Sidoarjo

IG Nurul Fath
FB Nurul Fath

 

1 komentar untuk “Jumat berkah Berbagi Makanan Ke Anak Yatim Di Sidoarjo”

  1. Pingback: 3 Keutamaan Puasa Menjelang Idul Adha – pesantren yatim dan dhuafa – panti asuhan terdekat – panti asuhan menerima sumbangan – panti asuhan yatim piatu sidoarjo – yayasan yatim piatu terdekat – rumah yatim piatu terdeka

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Open chat
Ada yang dapat Kami bantu ? (Klik saja)